Китай Выдвижная корзина для кухни производитель

Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги

Подробная информация о продукте:
Место происхождения: Цзянсу, Китай (материка)
Фирменное наименование: OEM Brand
Номер модели: L-8108
Документ: Брошюра продукта PDF
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 1-49 части
Цена: $10.83
Контакт Поговорите сейчас

Подробная информация

Тип продукта: Спортивная одежда Тип спортивной одежды: Носка фитнеса & йоги
Тип поставки: OEM-сервис Материал: нейлон спандекс/лайкра, 87% нейлон 13% спандекс
Пол: Женщины Возрастная группа: Взрослые
Стиль: брюки Особенность: Противобактериологический, противостатический, Анти--УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ, Breathable, добавочный размер
Цвет: Черно -белый Размер: S-M-L в наличии
Логотип: Кастомизд минимальный заказ: 1 шт.
Ключевые слова: женские йога брюки Продажа единиц: Один предмет
Одиночный размер упаковки: 35х25х2 см Единый весовой вес: 0,3 кг
Тип пакета: каждая йога брюки в уникальной пластиковой сумке, 90-100 штук на картон

Характер продукции

Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йогиОптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги

 

Тип продукта:Оптовые фитнес-леггинсы с сетчатыми вставками, стильные женские брюки для йоги
Дизайн:с сетчатыми вставками
Функция:Йога, тренажерный зал, спорт, бег, фитнес и так далее.
Тип материала ткани:Нейлон/спандекс: 220-330GSM
Хлопок/спандекс: 220-330GSM
Полиэстер/спандекс: 220-330 GSM
Nature Modal: 170-220 GSM
Бамбуковое волокно/спандекс: 130-180 GSM
Или любые другие типы ткани могут быть настроены.
Техника:4 иглы и 6 нитей
Особенности:Дышащие, влагоотводящие, тянутся в 4 направлениях, прочные, гибкие, мягкие как хлопок с LYCRA для сохранения формы.
Минимальный заказ:1 шт.
Цвет:Доступны различные цвета и принты, или могут быть настроены по pantone.
Размер:Несколько размеров на выбор: XXS-XXL или индивидуальный.
Условия оплаты:
PayPal и TT, но PayPal только для суммы заказа ниже 1000 долларов США.
Доставка:DHL, FedEx, UPS, TNT, EMS, морская доставка и т. д.
Доставка:3-7 дней после получения депозита со всеми подтвержденными деталями.

 

 

Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги

Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги
Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги

 Оптовые фитнес-леггинсы с сетчатыми вставками, стильные женские брюки для йоги

 

Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йогиОптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йогиОптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йогиОптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги

 

 

 

Для получения дополнительных оптовых товаров, вы можете нажать на ссылку ниже, чтобы ознакомиться с нашей

Коллекцией с минимальным заказом 1 шт.:

Коллекция с минимальным заказом 1 шт.

 

Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги

 

Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги

Вопрос 1: Каков ваш минимальный объем заказа женских брюк для йоги?

Ответ: Наш минимальный заказ - 1 шт. для этого товара, с черным и белым цветами, и доступны размеры S, M, L.

 

Вопрос 2: Предоставляете ли вы образцы?

Ответ: Мы рады предоставить образцы для вашего тестирования, прежде чем вы разместите оптовый заказ.

Таким образом, вы можете узнать о нашем качестве и производительности.

 

Вопрос 3: Какой материал вы используете для ваших леггинсов, спортивных бюстгальтеров и спортивных топов?

Ответ: Наш материал ткани - лучший SUPPLEX, который состоит из 87% нейлона и 13% спандекса/LYCRA, 315gsm.

Также у нас есть несколько доступных товаров для сублимации, которые сделаны из 87% полиэстера и 13% спандекса, 310gsm.

Или любые другие типы ткани могут быть настроены.

 

Вопрос 4: Можем ли мы напечатать наш логотип на продукте?

Ответ: Конечно, мы можем напечатать ваш собственный логотип и этикетку на ваших линиях одежды.

поскольку мы настраиваем и перемаркируем в линиях одежды для йоги и спорта уже более 5 лет. Пожалуйста, отправьте нам дизайн вашего логотипа для отбора проб.

 

Вопрос 5: Какова политика возврата?

Ответ: Мы рады принять любой возврат из-за нашей проблемы с качеством.

 

Вопрос 6: Каково время выполнения образцов и как вы взимаете плату?

Ответ: Обычно для отбора проб требуется 3-5 дней. Стоимость нашего образца составляет 50 долларов США за штуку.

Как вы знаете, это символично, и мы вернем его, когда вы разместите заказ, или вычтем его из общей суммы вашего заказа.

 

Вопрос 7: Каково время выполнения заказа, чтобы он достиг нас, а также производство продукта?

Ответ: Наше время выполнения заказа составляет около 20-25 дней в пик сезона, 15-20 дней в низкий сезон.

 

Вопрос 8: Предоставляете ли вы таблицу размеров?

Ответ: Да, мы предоставим вам таблицу размеров для каждого заказанного вами товара, так как у нас есть свой профессиональный дизайнер лекал.

 

Вопрос 9: Какова доставка и как вы взимаете плату?

Ответ: Обычно мы отправляем товары экспресс-доставкой DHL, которая занимает около 5-7 дней.

Плата зависит от веса, объема ваших товаров и пункта назначения, куда вы собираетесь прибыть.

 

Вопрос 10: Каковы ваши условия оплаты?

Ответ: Наши условия оплаты: TT, WU, , но PayPal только для заказа образца.

30% предоплата и остаток перед отправкой.

Также мы сейчас используем Trade Assurance. Вы можете оплатить платеж через мой Alibaba.

Оптовые женские леггинсы для фитнеса с сетчатыми вставками, стильные женские штаны для йоги

Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

Вы могли бы быть в этих