Китай Выдвижная корзина для кухни производитель

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

Подробная информация о продукте:
Место происхождения: Цзянсу, Китай (материка)
Фирменное наименование: OEM Brand
Номер модели: OEM
Документ: Брошюра продукта PDF
Оплата и доставка Условия:
Количество мин заказа: 1-49 части
Цена: $10.83
Контакт Поговорите сейчас

Подробная информация

Тип продукта: Спортивная одежда Тип спортивной одежды: Носка фитнеса & йоги
Тип поставки: OEM-сервис Материал: лайкра/lycra нейлона
Пол: Женщины Возрастная группа: Взрослые
Стиль: брюки Особенность: Противобактериологический, противостатический, Breathable, добавочный размер, БЫСТРО СУХОЙ
Цвет: больше чем 20 другие цвета и печатей доступных Логотип: Индивидуальная печать логотипа
Дизайн: Accept подгонять минимальный заказ: 1 шт.
Тип: Физкультурный бюстгальтер Ключевые слова: Колготки женские
Продажа единиц: Один предмет Одиночный размер упаковки: 35х25х2 см
Единый весовой вес: 0,3 кг Тип пакета: Каждый в уникальном полибаке, по 100 штук на коробку.

Характер продукции

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщинОптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

Тип продукта:

Оптовые уникальные женские леггинсы из нейлона и спандекса с сетчатыми вставками

Дизайн:

уникальные нейлоновые сетчатые вставки из спандекса

Функция:

Йога, тренажерный зал, спорт, бег, фитнес и так далее.

Тип материала ткани:

Нейлон/спандекс: 220-330GSM
Хлопок/спандекс: 220-330GSM
Полиэстер/спандекс: 220-330 GSM
Натуральный модал: 170-220 GSM
Бамбуковое волокно/спандекс: 130-180 GSM
Или любые другие типы ткани могут быть настроены.

Техника:

4 иглы и 6 нитей

Особенности:

Дышащие, влагоотводящие, тянутся в 4 направлениях, прочные, гибкие, мягкие как хлопок с LYCRA для сохранения формы.

Минимальный заказ:

1 шт. на дизайн, с разными цветами и смешанными размерами.

Цвет:

Доступны различные цвета и принты, или могут быть настроены по pantone.

Размер:

Несколько размеров на выбор: XXS-XXL или индивидуальный.

Условия оплаты:

PayPal, TT,  Trade Assurance (T/T,Кредитная карта,e-checking)

Доставка:

DHL, FedEx, UPS, TNT, EMS, морская доставка и т. д.…

Доставка:

20-40 дней после получения депозита со всеми подтвержденными деталями.

 

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

 

  Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин



Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

 

 

 

 

ДЛЯ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ДИЗАЙНОВ С МИНИМАЛЬНЫМ ЗАКАЗОМ 1 ШТ., ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМИ:

 

КОЛЛЕКЦИЯ С МИНИМАЛЬНЫМ ЗАКАЗОМ 1 ШТ.

 

 

 

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

Вопрос 1: Каков ваш минимальный объем заказа?

Ответ: Наш минимальный заказ составляет 200 шт. на дизайн с разными цветами и смешанными размерами.

 

Вопрос 2: Предоставляете ли вы образцы?

Ответ: Мы рады предоставить образцы для тестирования перед размещением оптового заказа.

Таким образом, вы можете узнать о нашем качестве и производительности.

 

Вопрос 3: Какой материал вы используете для своих леггинсов, спортивных бюстгальтеров и спортивных топов?

Ответ: Наш материал ткани - лучший SUPPLEX, который состоит из 87% нейлона и 13% спандекса/LYCRA, 315gsm.

Также у нас есть несколько доступных сублимационных изделий, изготовленных из 87% полиэстера и 13% спандекса, 310gsm.

Или любые другие типы ткани могут быть настроены.

 

Вопрос 4: Можем ли мы напечатать наш логотип на продукте?

Ответ: Конечно, мы можем напечатать ваш собственный логотип и этикетку на ваших линиях одежды.

поскольку мы настраиваем и перемаркируем в линиях одежды для йоги и спорта уже более 5 лет. Пожалуйста, отправьте нам дизайн вашего логотипа для образца.

 

Вопрос 5: Какова политика возврата?

Ответ: Мы рады принять любой возврат из-за нашей проблемы с качеством.

 

Вопрос 6: Каково время выполнения образцов и как вы взимаете плату?

Ответ: Обычно на изготовление образца уходит 3-5 дней. Стоимость нашего образца составляет 50 долларов США за штуку.

Как вы знаете, это символично, и мы вернем деньги, когда вы разместите заказ, или вычтем их из общей суммы вашего заказа.

 

Вопрос 7: Каково время выполнения заказа, чтобы он достиг нас, а также производство продукта?

Ответ: Наше время выполнения заказа составляет около 20-25 дней в пик сезона, 15-20 дней в низкий сезон.

 

Вопрос 8: Предоставляете ли вы таблицу размеров?

Ответ: Да, мы предоставим вам таблицу размеров для каждого заказанного вами товара, так как у нас есть свой профессиональный дизайнер лекал.

 

Вопрос 9: Что такое доставка и как вы взимаете плату?

Ответ: Обычно мы отправляем товары экспресс-доставкой DHL, которая занимает около 5-7 дней.

Плата зависит от веса, объема ваших товаров и пункта назначения, куда вы собираетесь прибыть.

 

Вопрос 10: Каковы ваши условия оплаты?

Ответ: Наши условия оплаты: TT, WU, , но PayPal только для заказа образца.

30% предоплата и остаток перед отправкой.

Также мы сейчас используем Trade Assurance. Вы можете оплатить через мой Alibaba.

 

Оптовые уникальные нейлоновые леггинсы из спандекса с сетчатыми вставками для женщин

Свяжись с нами

Впишите ваше сообщение

Вы могли бы быть в этих