|
उत्पाद विवरण:
|
|
| उत्पत्ति के प्लेस: | जियांगसु, चीन (मुख्य भूमि) |
|---|---|
| ब्रांड नाम: | OEM Brand |
| Model Number: | 1-by3 |
| दस्तावेज़: | उत्पाद पुस्तिका पीडीएफ |
|
भुगतान & नौवहन नियमों:
|
|
| न्यूनतम आदेश मात्रा: | 200 टुकड़ा/टुकड़े |
| मूल्य: | $7.00 - $9.50 / Pieces |
| Packaging Details: | The package each tank top with a single polybag printing custom logo and other information as you request. The cartons used to package the cargo is the best grade. |
| आपूर्ति की क्षमता: | प्रति माह 60000 टुकड़ा / टुकड़े |
|
विस्तार जानकारी |
|||
| आपूर्ति प्रकार: | ओम सेवा | Material: | Nylon+Spandex or Ployester+Spandex |
|---|---|---|---|
| लिंग: | औरत | आयु वर्ग: | वयस्कों |
| शैली: | छोटा टॉप | विशेषता: | बैक्टीरियारोधी, स्थैतिकरोधी, यूवीरोधी, सांस लेने योग्य, प्लस साइज, जल्दी सूखने वाला, सांस लेने योग्य |
| रंग: | 20 से अधिक विभिन्न रंग | Logo / Brand: | Customized as requested |
| MOQ: | 300pcs/design | डिज़ाइन: | अनुकूलित स्वीकार करें |
| Function: | Moisture Wicking,Dri-fit,supplex | Printing method: | Screen printing, sublimation |
| Unique feature: | Four needles and six lines | Suitable athletics: | yoga/gym/dance/running and so on |
| Shipment: | TNT/Fedex/DHL/EMS | आकार: | एल, एम, एस, एक्सएल, एक्सएस, एक्सएक्सएल, एक्सएक्सएस, एक्सएक्सएल |
| पत्तन: | शंघाई | ||
उत्पाद विवरण
![]()
![]()
उत्पाद का प्रकार: | टैंक टॉप |
डिज़ाइन: | आरामदायक फिट |
समारोह: | योग, जिम, खेल, दौड़ना, फिटनेस आदि। |
कपड़ा सामग्री का प्रकार | नायलॉन/स्पैन्डेक्स: 220-330GSM |
तकनीक: | 4 सुई और 6 धागे |
विशेषताएँ: | सांस लेने योग्य, नमी सोखने वाला, 4-तरफा स्ट्रेच, टिकाऊ, लचीला, LYCRA के साथ कॉटनी सॉफ्ट आकार बनाए रखने के लिए। |
MOQ: | प्रति डिज़ाइन 200pcs, विभिन्न रंगों और मिश्रित आकारों के साथ। |
रंग: | विभिन्न रंग और प्रिंट उपलब्ध हैं, या पैंटोन के रूप में अनुकूलित किए जा सकते हैं। |
आकार: | मल्टी साइज़ वैकल्पिक: XXS-XXL या अनुकूलित। |
भुगतान की शर्तें: | PayPal, TT, ट्रेड एश्योरेंस (T/T,क्रेडिट कार्ड,ई-चेकिंग) |
शिपिंग | DHL, FedEx, UPS, TNT, EMS, समुद्री शिपमेंट आदि... |
डिलीवरी: | जमा प्राप्त करने के 20-40 दिन बाद सभी विवरणों की पुष्टि हो गई है। |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Q1: आपकी न्यूनतम ऑर्डर मात्रा क्या है?
उत्तर: हमारा MOQ विभिन्न रंगों और मिश्रित आकारों के साथ प्रति डिज़ाइन 200pcs है।
Q2: क्या आप नमूने प्रदान करते हैं?
उत्तर: हम आपके थोक ऑर्डर देने से पहले आपके परीक्षण के लिए नमूने प्रदान करने में प्रसन्न हैं।
इसलिए आप हमारी गुणवत्ता और प्रदर्शन जान सकते हैं।
Q3: आप अपने लेगिंग, स्पोर्ट्स ब्रा और स्पोर्ट्स टॉप के लिए किस सामग्री का उपयोग कर रहे हैं?
उत्तर: हमारी कपड़े की सामग्री सबसे अच्छी SUPPLEX है, जो 87% नायलॉन और 13% स्पैन्डेक्स/LYCRA, 315gsm से बनी है।
साथ ही हमारे पास कुछ सब्लिमेशन आइटम उपलब्ध हैं जो 87% पॉलिएस्टर और 13% स्पैन्डेक्स, 310gsm के लिए बने हैं।
या किसी भी अन्य कपड़े की सामग्री के प्रकार को अनुकूलित किया जा सकता है।
Q4: क्या हम उत्पाद पर अपना लोगो प्रिंट कर सकते हैं?
उत्तर: ज़रूर, हम आपकी कपड़ों की लाइनों पर आपका अपना लोगो और लेबल प्रिंट कर सकते हैं।
चूंकि हम 5 से अधिक वर्षों से योग और स्पोर्ट्स कपड़ों की लाइनों में अनुकूलन और रीलेबलिंग कर रहे हैं। कृपया नमूनाकरण के लिए हमें अपना लोगो डिज़ाइन भेजें।
Q5: वापसी नीति क्या है?
उत्तर: हम अपनी गुणवत्ता के मुद्दे के कारण किसी भी वापसी को स्वीकार करने में प्रसन्न हैं।
Q 6: नमूनों के लिए लीड टाइम क्या है और आप कैसे चार्ज करते हैं?
उत्तर: नमूनाकरण में आमतौर पर 3-5 दिन लगेंगे। हमारी नमूना लागत30USD/pc है।
जैसा कि आप जानते हैं कि यह प्रतीकात्मक है और हम ऑर्डर देने पर वापस कर देंगे या इसे आपके ऑर्डर की कुल राशि से घटा देंगे।
Q7: ऑर्डर को हम तक पहुंचने और उत्पाद के निर्माण के लिए आवश्यक लीड टाइम क्या है?
उत्तर: हमारा उत्पादन लीड टाइम उच्च मौसम के दौरान लगभग 20-25 दिन, कम मौसम के दौरान 15-20 दिन है।
Q8: क्या आप आकार चार्ट प्रदान करते हैं?
उत्तर: हाँ, हम आपको आपके द्वारा ऑर्डर किए गए प्रत्येक आइटम के लिए आकार चार्ट प्रदान करेंगे, क्योंकि हमारे पास यहां अपना पेशेवर पैटर्न डिज़ाइनर है।
Q9: शिपमेंट क्या है और आप कैसे चार्ज करते हैं?
उत्तर: आमतौर पर हम माल को DHL एक्सप्रेस द्वारा भेजते हैं जिसमें पहुंचने में केवल 5-7 दिन लगते हैं।
शुल्क आपके माल के वजन, मात्रा और गंतव्य पर निर्भर करता है जहाँ आप पहुँचने वाले हैं।
Q10: आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर: हमारी भुगतान शर्तें: TT, WU, मनी ग्राम, लेकिन PayPal केवल नमूना आदेश के लिए।
अग्रिम में 30% जमा और शिपमेंट से पहले शेष राशि।
साथ ही हम अब ट्रेड एश्योरेंस का उपयोग कर रहे हैं। आप मेरे अलीबाबा के माध्यम से भुगतान कर सकते हैं।
![]()
अपना संदेश दर्ज करें