चीन रसोई पुल टोकरी उत्पादक

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: जियांगसु, चीन (मुख्य भूमि)
ब्रांड नाम: OEM Brand
Model Number: N83
दस्तावेज़: उत्पाद पुस्तिका पीडीएफ
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 200 टुकड़ा/टुकड़े
मूल्य: $8.00 - $12.00 / Pieces
Packaging Details: The package each swim suit with a single polybag printing custom logo and other information as you request. The cartons used to package the cargo is the best grade.
आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 60000 टुकड़ा / टुकड़े
अब से संपर्क करें अभी चैट करें

विस्तार जानकारी

उत्पाद का प्रकार: खेलों खेलों के प्रकार: फिटनेस और योगा पहनें
आपूर्ति प्रकार: ओम सेवा Material: Nylon+Spandex or Ployester+Spandex
लिंग: औरत आयु वर्ग: वयस्कों
शैली: बिकिनी विशेषता: बैक्टीरियारोधी, स्थैतिकरोधी, यूवीरोधी, सांस लेने योग्य, प्लस साइज, जल्दी सूखने वाला, सांस लेने योग्य
आकार: एल, एम, एस, एक्सएल, एक्सएस, एक्सएक्सएल, एक्सएक्सएस, एक्सएक्सएल रंग: 20 से अधिक विभिन्न रंग
Logo / Brand: Customized as requested डिज़ाइन: अनुकूलित स्वीकार करें
Function: Moisture Wicking,Dri-fit,supplex Printing method: Screen printing, sublimaion
Unique feature: Four needles and six threads Suitable athletics: swimming and surfing
Shipment: TNT/Fedex/DHL/EMS पत्तन: शंघाई

उत्पाद विवरण

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

 

उत्पाद का प्रकार:

तैराकी के कपड़े

डिज़ाइन:

कलर ब्लॉक

फ़ंक्शन:

तैराकी और सर्फिंग

कपड़ा सामग्री का प्रकार

मुख्य कपड़ा: 82% नायलॉन + 18% स्पैन्डेक्स

       अस्तर: 100% पॉलिएस्टर

विशेषताएँ:

सांस लेने योग्य, नमी सोखने वाला, 4-तरफ़ा स्ट्रेच, टिकाऊ, लचीला, LYCRA के साथ कॉटनी सॉफ्ट जो आकार को बनाए रखता है।

MOQ:

200pcs प्रति डिज़ाइन, विभिन्न रंगों और मिश्रित आकारों के साथ।

रंग:

विभिन्न रंग और प्रिंट उपलब्ध हैं, या पैंटोन के रूप में अनुकूलित किए जा सकते हैं।

आकार:

मल्टी साइज़ वैकल्पिक: XXS-XXL या अनुकूलित।

भुगतान की शर्तें:

PayPal, TT,  व्यापार आश्वासन (T/T, क्रेडिट कार्ड, ई-चेकिंग)

शिपिंग

DHL, FedEx, UPS, TNT, EMS, समुद्री शिपमेंट आदि...

डिलीवरी:

जमा प्राप्त होने के 20-40 दिन बाद सभी विवरणों की पुष्टि हो जाती है।

 

 

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

डिज़ाइन विवरण: कलर ब्लॉक स्टाइल के साथ गर्दन पर हुक फास्टनिंग

              

    देखभाल संबंधी निर्देश: ठंडे पानी में हाथ से धोएं, टम्बल ड्राई न करें।

 

 

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

 

 

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

 

 

 

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

 

 

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

 

 

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

 

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

Q1: आपकी न्यूनतम ऑर्डर मात्रा क्या है?

उत्तर: हमारा MOQ विभिन्न रंगों और मिश्रित आकारों के साथ प्रति डिज़ाइन 200pcs है।

 

Q2: क्या आप नमूने प्रदान करते हैं?

उत्तर: हम आपके थोक ऑर्डर देने से पहले आपके परीक्षण के लिए नमूने प्रदान करने में प्रसन्न हैं।

इसलिए आप हमारी गुणवत्ता और प्रदर्शन जान सकते हैं।

 

Q3: आप अपने लेगिंग, स्पोर्ट्स ब्रा और स्पोर्ट्स टॉप के लिए किस सामग्री का उपयोग कर रहे हैं?

उत्तर: हमारा कपड़े का मटीरियल सबसे अच्छा SUPPLEX है, जो 87% नायलॉन और 13% स्पैन्डेक्स/LYCRA, 315gsm से बना है।

हमारे पास कुछ सब्लिमेशन आइटम भी उपलब्ध हैं जो 87% पॉलिएस्टर और 13% स्पैन्डेक्स, 310gsm से बने हैं।

या किसी भी अन्य कपड़े के प्रकार को अनुकूलित किया जा सकता है।

 

Q4: क्या हम उत्पाद पर अपना लोगो प्रिंट कर सकते हैं?

उत्तर: ज़रूर, हम आपकी कपड़ों की लाइनों पर आपका अपना लोगो और लेबल प्रिंट कर सकते हैं।

चूंकि हम 5 से अधिक वर्षों से योग और स्पोर्ट्स कपड़ों की लाइनों में अनुकूलन और रीलेबलिंग कर रहे हैं। कृपया नमूने के लिए हमें अपना लोगो डिज़ाइन भेजें।

 

Q5: वापसी नीति क्या है?

उत्तर: हमें अपनी गुणवत्ता की समस्या के कारण किसी भी वापसी को स्वीकार करने में खुशी हो रही है।

 

Q 6: नमूनों के लिए लीड टाइम क्या है और आप कैसे चार्ज करते हैं?

उत्तर: आम तौर पर नमूना लेने में 3-5 दिन लगेंगे। हमारी नमूना लागत 50USD/pc है।

जैसा कि आप जानते हैं कि यह प्रतीकात्मक है और हम इसे वापस कर देंगे जब भी आप ऑर्डर देंगे या इसे आपके ऑर्डर की कुल राशि से घटा देंगे।

 

Q7: ऑर्डर को हम तक पहुंचने और उत्पाद के निर्माण के लिए कितना लीड टाइम चाहिए?

उत्तर: हमारा उत्पादन लीड टाइम उच्च मौसम के दौरान लगभग 20-25 दिन, कम मौसम के दौरान 15-20 दिन है।

 

Q8: क्या आप साइज़ चार्ट प्रदान करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम आपको आपके द्वारा ऑर्डर किए गए प्रत्येक आइटम के लिए साइज़ चार्ट प्रदान करेंगे, क्योंकि हमारे पास यहां अपना पेशेवर पैटर्न डिज़ाइनर है।

 

Q9: शिपमेंट क्या है और आप कैसे चार्ज करते हैं?

उत्तर: आम तौर पर हम DHL एक्सप्रेस द्वारा माल भेजते हैं जिसमें पहुंचने में केवल 5-7 दिन लगते हैं।

शुल्क आपके माल के वजन, मात्रा और आपके गंतव्य पर निर्भर करता है।

 

Q10: आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हमारी भुगतान शर्तें: TT, WU, मनी ग्राम, लेकिन PayPal केवल नमूना आदेश के लिए।

अग्रिम में 30% जमा और शिपमेंट से पहले शेष राशि।

साथ ही हम अब व्यापार आश्वासन का उपयोग कर रहे हैं। आप मेरे अलीबाबा के माध्यम से भुगतान कर सकते हैं।

 

बेस्ट परफॉर्मेंस हेलटर नेक महिला एक टुकड़ा स्नान सूट

 

 

 

 

 

 

टैग:

444

हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

आप इन में हो सकता है