चीन रसोई पुल टोकरी उत्पादक

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: जियांगसु, चीन (मुख्य भूमि)
ब्रांड नाम: OEM Brand
Model Number: T-1257
दस्तावेज़: उत्पाद पुस्तिका पीडीएफ
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 200 टुकड़ा/टुकड़े
मूल्य: $6.15 - $8.90 / Pieces
Packaging Details: Each crop tank top in a unique polybag, 80-100pcs per carton. Or as you requested.
Supply Ability: 60000 Piece/Pieces per Month crop tank top
अब से संपर्क करें अभी चैट करें

विस्तार जानकारी

उत्पाद का प्रकार: खेलों खेलों के प्रकार: फिटनेस और योगा पहनें
आपूर्ति प्रकार: ओम सेवा Material: nylon spandex/lycra, 87% nylon and 13% spandex
लिंग: औरत आयु वर्ग: वयस्कों
शैली: शर्ट और टॉप Feature: Anti-Bacterial, Anti-Static, Breathable, Plus Size, Quick Dry
रंग: 30 से अधिक विभिन्न रंग Design: wholesale fitness apparel private label fitness wear crop tank top
Size: XS-S-M-L-XL-2XL Packing: 1 Polybag/pc
Product Name: wholesale fitness apparel private label fitness wear crop tank top प्रतीक चिन्ह: स्वनिर्धारित लोगो मुद्रण
Keywords: wholesale fitness apparel private label fitness wear crop tank top MOQ: 200pcs
पत्तन: एफओबी शंघाई

उत्पाद विवरण

थोक फिटनेस परिधान ढीले निजी लेबल फिटनेस वियर क्रॉप टैंक टॉप

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

 

उत्पाद प्रकार:

थोक फिटनेस परिधान ढीले निजी लेबल फिटनेस वियर क्रॉप टैंक टॉप

डिज़ाइन:

थोक फिटनेस परिधान ढीले निजी लेबल फिटनेस वियर क्रॉप टैंक टॉप डिज़ाइन

समारोह:

योग, जिम, खेल, दौड़ना, फिटनेस और इसी तरह।

कपड़े की सामग्री का प्रकार:

नायलॉन/स्पैन्डेक्स: 220-330GSM
कॉटन/स्पैन्डेक्स: 220-330GSM
पॉलिएस्टर/स्पैन्डेक्स: 220-330 GSM
नेचर मोडल: 170-220 GSM
बांस फाइबर/स्पैन्डेक्स: 130-180 GSM
या किसी भी कपड़े की सामग्री के प्रकार को अनुकूलित किया जा सकता है।

तकनीक:

4 सुई और 6 धागे

विशेषताएँ:

सांस लेने योग्य, नमी सोखने वाला, 4 तरह से स्ट्रेच, टिकाऊ, लचीला, LYCRA के साथ कॉटनी सॉफ्ट शेप बनाए रखने के लिए।

MOQ:

प्रति डिज़ाइन 200pcs, विभिन्न रंगों और मिश्रित आकारों के साथ।

रंग:

विभिन्न रंग और प्रिंट उपलब्ध हैं, या पैंटोन के रूप में अनुकूलित किए जा सकते हैं।

आकार:

मल्टी साइज़ वैकल्पिक: XXS-XXL या अनुकूलित।

भुगतान की शर्तें:

PayPal, TT,  ट्रेड एश्योरेंस (T/T, क्रेडिट कार्ड, ई-चेकिंग)

शिपिंग:

DHL, FedEx, UPS, TNT, EMS, समुद्री शिपमेंट आदि...

डिलीवरी:

जमा प्राप्त करने के 20-40 दिन बाद सभी विवरणों की पुष्टि हो गई है।



थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

 

  थोक फिटनेस परिधान ढीले निजी लेबल फिटनेस वियर क्रॉप टैंक टॉप

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

 

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

 

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप 

 

 थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

 

अधिक जानकारी के लिए क्लिक करें!!!

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

Q1: आपकी न्यूनतम ऑर्डर मात्रा क्या है?

उत्तर: हमारा MOQ विभिन्न रंगों और मिश्रित आकारों के साथ प्रति डिज़ाइन 200pcs है।

 

Q2: क्या आप नमूने प्रदान करते हैं?

उत्तर: हम आपके थोक ऑर्डर देने से पहले आपके परीक्षण के लिए नमूने प्रदान करने में प्रसन्न हैं।

तो आप हमारी गुणवत्ता और प्रदर्शन जान सकते हैं।

 

Q3: आप अपनी लेगिंग, स्पोर्ट्स ब्रा और स्पोर्ट्स टॉप के लिए किस सामग्री का उपयोग कर रहे हैं?

उत्तर: हमारी कपड़े की सामग्री सबसे अच्छी SUPPLEX है, जो 87% नायलॉन और 13% स्पैन्डेक्स/LYCRA, 315gsm से बनी है।

साथ ही हमारे पास कुछ सब्लिमेशन आइटम उपलब्ध हैं जो 87% पॉलिएस्टर और 13% स्पैन्डेक्स, 310gsm के लिए बने हैं।

या किसी भी अन्य कपड़े की सामग्री के प्रकार को अनुकूलित किया जा सकता है।

 

Q4: क्या हम उत्पाद पर अपना लोगो प्रिंट कर सकते हैं?

उत्तर: ज़रूर, हम आपकी कपड़ों की लाइनों पर आपका अपना लोगो और लेबल प्रिंट कर सकते हैं।

चूंकि हम 5 से अधिक वर्षों से योग और स्पोर्ट्स कपड़ों की लाइनों में अनुकूलन और रीलेबलिंग कर रहे हैं। कृपया नमूने के लिए हमें अपना लोगो डिज़ाइन भेजें।

 

Q5: वापसी नीति क्या है?

उत्तर: हमें अपनी गुणवत्ता के मुद्दे के कारण किसी भी वापसी को स्वीकार करने में खुशी हो रही है।

 

Q 6: नमूनों के लिए लीड टाइम क्या है और आप कैसे चार्ज करते हैं?

उत्तर: नमूनाकरण के लिए आमतौर पर 3-5 दिन लगेंगे। हमारी नमूना लागत 50USD/pc है।

जैसा कि आप जानते हैं कि यह प्रतीकात्मक है और हम ऑर्डर देने या आपके ऑर्डर पर कुल राशि से कटौती करने पर वापस कर देंगे।

 

Q7: ऑर्डर को हम तक पहुंचने और उत्पाद के निर्माण के लिए आवश्यक लीड टाइम क्या है?

उत्तर: हमारा उत्पादन लीड टाइम उच्च मौसमों के दौरान लगभग 20-25 दिन, कम मौसमों के दौरान 15-20 दिन है।

 

Q8: क्या आप आकार चार्ट प्रदान करते हैं?

उत्तर: हाँ, हम आपको आपके द्वारा ऑर्डर किए गए प्रत्येक आइटम के लिए आकार चार्ट प्रदान करेंगे, क्योंकि हमारे पास यहां अपना पेशेवर पैटर्न डिज़ाइनर है।

 

Q9: शिपमेंट क्या है और आप कैसे चार्ज करते हैं?

उत्तर: आमतौर पर हम माल को DHL एक्सप्रेस द्वारा भेजते हैं जिसमें पहुंचने में केवल 5-7 दिन लगते हैं।

शुल्क आपके माल के वजन, मात्रा और गंतव्य पर निर्भर करता है जहाँ आप पहुँचने जा रहे हैं।

 

Q10: आपकी भुगतान शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हमारी भुगतान शर्तें: TT, WU, मनी ग्राम, लेकिन PayPal केवल नमूना आदेश के लिए।

अग्रिम में 30% जमा और शिपमेंट से पहले शेष राशि।

साथ ही हम अब ट्रेड एश्योरेंस का उपयोग कर रहे हैं। आप मेरे अलीबाबा के माध्यम से भुगतान कर सकते हैं।

थोक फिटनेस परिधान ढीला निजी लेबल फिटनेस वस्त्र फसल टैंक टॉप

हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

आप इन में हो सकता है